返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 招标公告
  • 陕西工业职业技术学院职业教育材料成型专业教学资源库杂志广告推广项目征求意见公示

2017年10月24日 15:55  点击:[]

职业教育材料成型专业教学资源库杂志广告推广项目

第一包:《热加工工艺》杂志广告推广采购项目

征求意见公示

陕西工业职业技术学院职业教育材料成型专业教学资源库杂志广告推广项目第一包:《热加工工艺》杂志广告推广采购项目,拟采用单一来源采购方式,该项目拟由中国船舶重工集团公司第十二研究所承担。现将有关情况向潜在的供应商广泛征求意见。征求意见期限从2017年10月24日起至2017年10月31日止.

潜在供应商对公示内容有异议的,请于公示期内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至陕西工业职业技术学院(地址:咸阳市文汇西路12号,联系人:马邵利,联系电话:029-33152065)。

物资设备采购招标工作领导小组办公室

2017年1024

附:专家论证意见及专家姓名、工作单位

单一来源采购专家论证意见表

时间:2017年1023

省级一级 预算单位

使用单位

项目名称

项目金额

2.1万元

论证意见

经过认真全面的了解,能承担职业教育材料成型专业教学资源库杂志广告推广项目第一包:《热加工工艺》杂志广告推广 采购项目建设任务的公司较少。《热加工工艺》杂志是中国船舶重工集团公司第十二研究所 下属的热加工工艺杂志社编辑出版的中文核心期刊,主要涉及铸造、热处理和焊接等方向,在业内具有广大的固定阅读群体,具有一定的声誉,符合本次广告推广项目要求,建议单一来源采购。

王义祥

秦川机床工具集团有限公司铸造厂

论证意见

据了解中国船舶重工集团公司是《热加工工艺》杂志社的行政主管单位,直接归中船重工第十二研究所管理,一期全国性热加工技术中文核心期刊,拥有众多的读者,深受广大热加工科技工作者的爱戴和青睐,符合本次广告推广项目要求,建议单一来源采购。

屈雪丽

西安东方集团有限公司

论证意见

《热加工工艺》杂志是我国机械制造行业热加工技术方向的主要中文核心期刊之一,在热加工类专业大专院校专业教师、企业技术人员群体中具有广泛影响,对材料成型与控制技术专业教学资源库在行业内推广具有积极的意义符合本次广告推广项目要求,建议单一来源采购。

陈刚恒

西安昆仑工业集团有限责任公司

职业教育材料成型专业教学资源库杂志广告推广项目

第二包:《铸造》杂志广告推广采购项目

征求意见公示

陕西工业职业技术学院职业教育材料成型专业教学资源库杂志广告推广项目第二包:《铸造》杂志广告推广采购项目,拟采用单一来源采购方式,该项目拟由铸造杂志社承担。现将有关情况向潜在的供应商广泛征求意见。征求意见期限从2017年10月24日起至2017年10月31日止.

物资设备采购招标工作领导小组办公室

2017年1024

附:专家论证意见及专家姓名、工作单位

单一来源采购专家论证意见表

时间:2017年1023

省级一级 预算单位

使用单位

项目名称

项目金额

2.1万元

论证意见

经过认真全面的了解,能承担职业教育材料成型专业教学资源库杂志广告推广项目第二包:《铸造》杂志广告推广 采购项目建设任务的公司较少。《铸造》杂志是沈阳铸造研究所下属的铸造杂志社编辑出版的中文核心期刊,主要涉及铸造工艺、先进铸造方法、铸造材料等方向,在业内具有一定的声誉,符合本次广告推广项目要求,铸造杂志社是《铸造》杂志的唯一经营管理单位,建议单一来源采购。

王义祥

秦川机床工具集团有限公司铸造厂

论证意见

据了解《铸造》杂志是全国性铸造技术中文核心期刊,拥有众多的读者,深受广大铸造科技工作者的爱戴,符合本次广告推广项目要求,铸造杂志社作为《铸造》杂志的出版单位,是铸造杂志广告推广项目的唯一经营管理单位,建议单一来源采购。

屈雪丽

西安东方集团有限公司

论证意见

《铸造》杂志是铸造技术方向的主要中文核心期刊之一,在铸造专业大专院校专业教师、企业技术人员群体中具有广泛影响,对材料成型与控制技术专业教学资源库在行业内推广具有积极的意义,符合本次广告推广项目要求铸造杂志社是《铸造》杂志的唯一经营管理单位,建议单一来源采购。

陈刚恒

西安昆仑工业集团有限责任公司

上一条:陕西工业职业技术学院职业教育材料成型专业教学资源库课程相关资源建设耗材采购项目招标公告 下一条:陕西工业职业技术学院物流管理学院门店营运沙盘对抗软件采购项目征求意见公示

• Copyrights ©(2013-2014) www.sxpi.com.cn 版权所有 陕西工业职业技术学院