返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 招标公告
  • 陕西工业职业技术学院5G材料成型实训基地周边绿化改造项目竞争性谈判公告

    2022年04月11日 18:57  点击:[]

    陕西工业职业技术学院按照《陕西工业职业技术学院采购管理办法(试行)》的规定,就陕西工业职业技术学院5G材料成型实训基地周边绿化改造项目进行竞争性谈判,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商参加谈判。

    一、采购项目名称:5G材料成型实训基地周边绿化改造项目

    二、采购项目编号:SXPI2022-GZXJT01

    三、采购人名称:陕西工业职业技术学院

    四、采购方式:竞争性谈判

    五、项目最高限价:15.460215万元

    六、采购内容、要求:详见竞争性谈判文件

    七、供应商资质要求:

    1.供应商为具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织,提供合法有效的统一社会信用代码营业执照(事业单位法人证书/专业服务机构执业许可证/民办非企业单位登记证书);

    2.供应商应授权合法的人员参加投标全过程,其中法定代表人直接参加投标的,须出具法定代表人身份证,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表参加投标的,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证;

    3.供应商营业执照经营范围需包含但不限于绿化等内容;

    4.本项目不接受联合体谈判。

    八、竞争性谈判文件领取:

    1.领取时间:2022411-2022415日,上午9:001100,下午 3:005:00(节假日除外)。

    2.领取地点:陕西省咸阳市文汇西路12号、陕西工业职业技术学院南大门东门房。

    3.联系电话:029-33152066

    4.领取竞争性谈判文件时请携带本单位合法有效的统一社会信用代码营业执照(事业单位法人证书/专业服务机构执业许可证/民办非企业单位登记证书)原件,资质原件须提供复印件并加盖单位公章。法人授权委托书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证原件、复印件(复印件留存),法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证原件、复印件(复印件留存)。

    5.报名供应商应按当地疫情防控部门要求做好疫情防控工作。

    九、竞争性谈判响应文件递交截止时间和地点:

    1.竞争性谈判响应文件递交截止时间:2022420日下午2:30

    2.地点:陕西工业职业技术学院国有资产管理处评标室(格物楼311

     

                     陕西工业职业技术学院

                      招标采购工作领导小组办公室

                                                                                                                                      2022411

    上一条:陕西工业职业技术学院毕业生就业质量年报编制服务项目竞争性磋商公告 下一条:陕西工业职业技术学院5G材料成型实训基地周边绿化改造项目竞争性谈判公告

  • Copyrights ©(2013-2014) www.sxpi.com.cn 版权所有 陕西工业职业技术学院
    地址:中国陕西咸阳文汇西路12号 邮编:712000 电话:029-33152065(设备科) 029-33152123(资产科)
    陕ICP备08104344号-8