返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工作动态
  • 校长刘永亮在教育厅学校规划建设与资产管理工作会上作交流发言

    2022年05月10日 09:48  点击:[]

    5月10日上午,省教育厅在线召开学校规划建设与资产管理工作视频会,教育厅厅长刘建林出席会议并讲话,一级巡视员刘宝平就省属院校的学校规划建设与资产管理现状进行了通报,副厅长高岭主持会议。

    校长刘永亮作为全省唯一高职院校代表在会上作交流发言。副校长梅创社,国资处、后勤处、财务处、基建处、党政办以及发展规划处相关人员在校内分会场参加会议。

    刘永亮校长作“构建‘三级四维’管控体系, 着力提升资产管理效能”专题发言,他表示,我校认真贯彻落实上级部署,紧扣“提质增效”管理目标,在健全体系、闭环管理、采审分离、专项评估等四个方面共同发力,形成了“学校、部门、资产使用人”纵向贯通、“采、管、用、评”横向融通的“三级四维”资产管理管控体系。一是健全体系“夯责任”,解决谁来管的问题;二是闭环管理“强基础”,解决怎么管的问题;三是采审分离“求实效”,解决不会管的问题;四是专项评估“增效益”,解决管不好的问题。下一步,我校将牢固树立“过紧日子”思想,以资产领域专项整治工作为契机,不断强化国有资产管理,提升国有资产使用效益,有力助推学校“双高计划”提质增效和教育事业可持续长远发展。

    下一条:我校举办2021年项目采购业务培训会

  • Copyrights ©(2013-2014) www.sxpi.com.cn 版权所有 陕西工业职业技术学院
    地址:中国陕西咸阳文汇西路12号 邮编:712000 电话:029-33152065(设备科) 029-33152123(资产科)
    陕ICP备08104344号-8